Рубль

Я,рубль русский,уважаю,
Копейка, душу согревает,
Но вот чего не понимаю,
То кто им цену назначает?

Какой занюханной валюте,
Подвластен русский капитал,
И на каком таком маршруте,
Мой рубль силу потерял?

За ним могущество державы,
За ним её потенциал,
Страна стоит в линейке главных,
А рубль по цене так мал.

Трудом и в зной и непогоду,
Мой рубль силу обретает,
Так почему же год от года,
В цене своей не прибавляет?


Рецензии