Санкт-Петербургское. 30 декабря 2019 года
За снегами где-то синева.
И снега неторопливо ждут.
Вот прикажут и тогда придут...
А пока приказа не слыхать.
Что же ты городишь, слышу, мать?
Что мне только в голову взбредёт.
Вдруг прикажут, снег да и пойдёт.
В новый год за окнами метель?
Нету снега! Что за канитель?
Не подписан, стало быть, приказ
И не согласован много раз.
Современность... Как её понять?
А в Сибири снега не занять?
Не пришлют в коробке и в ведре.
Буду обижаться? Что, вы! Не!
Подожду когда январь пройдёт.
В феврале ведь точно же пойдёт
Белый, белый и пушистый снег.
Будет санкам с горки быстрый бег.
Будут белыми дома и города.
Ждёте снега? Слышу точно - да!
30.12.2019
Санкт-Петербург.
Свидетельство о публикации №119123006421
Евгений Никитин Бард 30.12.2019 17:51 Заявить о нарушении