Разница
под утро гаснут, и бредёт рассвет
за ветерком, шагая хлёстко
холодным лучиком на парапет
бросает тени голубые
на образы любимые в ночи;
эх, где же годы молодые
мои, а стали будто бы ничьи
и не теряясь по дороге,
бросая взгляды гласом в небеса,
вы пребываете в тревоге,
чуток охрипли ваши голоса
от буйства разницы словами,
не видя цель в пути, закат
и принимая смерть делами
горит костёр, а угли нарасхват
ладонями стираются по зову
сердец, не тлеющих в пути совсем;
хватая разницу в основу,
мы выживаем и живём зачем...
Свидетельство о публикации №119123006413