Скажем честно, без обиняков
что в стране нехватка мужиков ...
Всех деградировавших делегировали,
недоперевыпивших перенедовыперли,
теленезависимых телепортировали,
ненормальных формализовали ….
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!"
2017 г.
Свидетельство о публикации №119123006412