Насте Крюковой из Краснодара и ее семье

Я верю чудо сбудется
Как раз под новый год
А дед Мороз заблудится
Доставив всем хлопот

Мешками подзатарится
Подарков наберет
С богами добазарится
Пусть детям раздает

Артёмкины родители
От радости визжат
Традиции хранители
Вперед всегда летят

Все скачут возле ёлочки
Артемку веселят
И снег одел иголочки
В красивый свой наряд

Мороз совсем взбесился
Морозит всех подряд
А снег валит пушистый
И  радует ребят!!!!!


Рецензии