Лёд в душе...

И дождь по мёрзлому асфальту
пробежал...
Ушибся кто-то,
Кто-то что себе сломал...
Дождь ледяной - явление природы!
В России - как всегда -хорошей нет погоды...
Ю))))))))
И,всё ж хорошая погода -
Бывает!.. -
Не всегда...
В любое время года к нам приходят холода...
Пусть рядом будет человек, который понимает,
Пусть от его любви вдруг крылья вырастают!
Тогда вам будет нипочём тот самый гололёд!
И, как на крыльях, вы вдвоём
продвинетесь вперёд...
...........
Спасибо, Руми!
Давно не общаемся,
И очень приятно получить Вашу Весточку!
Не теряйтесь!
С Теплом к Вам,
Ю)))
Румия Безматерных 10 декабря 2019 года в 18:48
Чувствую Ваше тепло, Юрий. Спасибо!)


Рецензии