Зачем нас сотворили
Бог к нам в душу не просился,
Любовь нам всё же подарил,
Он в нашей вере не нуждался,
Так он нас для дела сотворил.
А веру и любовь ему не надо,
Без неё он может обходиться,
Душа это ему за всё награда,
Вот она ему как раз сгодится.
Лишь ради неё он нас терпит,
За неё он даже прощает нас,
Как хочет нами, так и крутит,
И забирает он к себе, подчас.
Ему мы все души поставляем,
А он заселяет смежные миры,
Мы уже давно об этом знаем,
Лишь для этого мы сотворены.
Вл. Сологубов.30.12.19г.
Свидетельство о публикации №119123000064
Правда очень сильно вредный,
Но зато в любви прелестный,
Но и просто безобидный.
Владимир Сологубов 16.02.2020 10:43 Заявить о нарушении