Хоть кому-то нужен глупец?

Надоели звонки и смс?
Какой же ты бедный, и злой словно бес
О тебе волнуются и тобой дорожат
Что ещё нужно для счастья сейчас?

Мне бы на место твоё,
Отведать бы это чувство, йо маё
Звонили и писали бы, постоянно...
Тогда бы не было в душе настолько темно

А то вечно тебе вещают,
Но дела , о другом говорят
Стоит ли дальше мне доверять?
И душу свою вновь открывать...

Я опять чего-то не знаю,
Я опять чего-то не понимаю,
Страдать снова от этого начинаю,
И слёзы, текущие по сердцу вытираю
Что дальше будет не доумиваю
                tesere23


Рецензии