Даже у года есть конец или Миллион причин
То масть не та, кому-то век недолог,
И как сказал на днях мне мой проктолог:
«Продуктов много – выход то один...»
Нам вечно, что-то грезится и снится,
Есть миллион причин, всем пренебречь
И в бесконечной жизни-круговерти
Один урок, но мы должны извлечь…
Какой только из них всех самый главный?
Какой превыше всех? Как дальше жить?
Попробуйте к бездействиям отмазки,
Когда-то всё же взять и прекратить.
И так давай поехали, по списку,
И думаю сейчас всё проясним
И как однажды мне сказал священник:
«Религий много – ты, мой сын - один…»
Мы достигаем мудрости с годами
И каждый своей правдой одержим,
Вот Алладину бабка говорила:
«Кувшинов много – с джином лишь один…»
Когда презервативы надеваем,
Резинкой тонкой, что мы защитим?
И чёрт возьми, как прав был венеролог:
«Пилоток много – а конец один…»
Так явно вроде всё и всё прозрачно –
Куда не кинь – а всюду этот клин:
Огромен выбор средств, а что в итоге? -
Уроков много, а исход один…
Всех с наступающим! Всем весело отметить!
Свидетельство о публикации №119123006381