Все 3 новогодних желания

Я в тебе нашел абсолютно всё, - Всё, что надо мне, и чуть-чуть ещё!....
-Мот & Бьянка.

Все 3 новогодних желания,
Ты посвящаешь мне и это
Чертовски подкупает в тебе.
Признаешься снова в любви,
Называешь лучшей из всех,
Кто был в твоей жизни -
И это взаимно.
Как бы там ни было-
Наверное, потому и любовь взаимна.

30 декабря 2019г.


Рецензии