Развилка судьбы или цена выбора...
Почему так сложно осознать?
В целом об этом молчать
А потом другой, будет душу дерзать,
И себя в этом винить...
Инициатором выступая
Не легко все поступки совершая,
Знать что правильно ты поступил
Что её ты не обидел,
И сердце своё не затмил...
И вперёд опять ступая,
Я по сторонам должен смотреть
Верно ли я вперёд шагая,
Поступки все совершил
tasere23
Свидетельство о публикации №119123006359