Предновогоднее

К нам праздник из детства
    примчался на крЫлах,
заряжен он счастьем,
    улыбками милых!

Он вновь заискрился
    сиянием звездным –
к нему приобщиться
    не может быть поздно!

Гирлянды, хлопушки,
    шары, серпантины;
друзья и подружки
    в костюмах игривых!

Опять окунёмся
    в мир Нового года –
когда бьют Куранты
    дружней нет народа!!!


Рецензии