Собственник

Недавно лишь узнав
Что собственником, я являюсь
К людям вплотную прижимаюсь
Но при этом душу свою открываю..

Человека-предметом обожания представляю
Когда его рядом нет,сильно переживаю
Ночью из-за этого недосыпаю
Но и любовь свою,не прекращаю

Дороги свои переплетаю
Потому чаще с нею бываю
С виду теряю
Сразу сильно переживаю....
                tasere23


Рецензии