Лишние слова не говорите

Лишние слова не говорите
Часто не в словах таится суть
Просто так берите и творите
Не пытаясь чувства обмануть

Погрузитесь в хоровод желаний
И найдите нужное окно
Ощутите глубину преданий
Может быть откроется оно

Пусть сначала движется несмело
По листу перо скрепя чуть-чуть
Но творить, ведь это тоже дело
Торопить события не хочу

Только ничего не говорите
Ни полслова, лучше помолчать
В тишине вы Музу подождите
Может она станет напевать

Так вот и слагаются по ноте
Так вот и рождаются твои
Самые прекрасные работы
О мечте, о жизни, о любви


Рецензии