я идеальный мир себе рисую
И все твердят, не знаю, что хочу.
Могу мечтать о первом поцелуе,
Пока совсем с катушек не слечу.
Я новой наплела себе морали,
Сижу в ней будто Черная Вдова.
И мотылёк попавшийся едва ли
Поверит в паучихины слова.
Понять попробуй мысли интроверта.
Мне б книгу, кисть, Шопена и тепло,
Мне б тусклый свет и стены кабинета.
И сильных рук.. и мягких губ Его.
За 20 лет привыкла жить, тоскуя.
Кричала раньше... больше не кричу.
Могу мечтать о первом поцелуе,
Пока совсем с катушек не слечу.
Свидетельство о публикации №119123006317