Артемке и родителям из Краснодара

Я верю чудо сбудется
Конечно в новый год
И дед мороз заблудится
Останется тут вот

Мешками подзатарится
Подарков наберет
С богами добазарится
Пусть детям раздаёт

Артёмкины родители
От радости визжат
Традиции хранители
С Артемкою летят

Все скачут возле елочки
Артемку  веселят
И снег одел иголочки
В красивый свой наряд

Мороз совсем взбесился
Морозит всех подряд
И снег валит пушистый
Чем радует ребят


Рецензии