Нибиру приближается

Наступит справедливость
Расплавленного камня
Подумал горделиво
И нет большой державы

Богатые  красиво
А бедный как обычно
С лучистыми отливами
Сгорают поприличнее

А мы как прихожане
Огромною толпою
Ни кто не скажет маме
Тогда уже в агонии

Очистится от скверны
Прекрасная земля
Не выживем наверно
Не от не ты не я


Рецензии