Сундук в большом доме

Жемчуг мой дорогой
Лежи рядом со мной,
Никому тебя не отдам
Никому тебя не подарю
Слишком сильно тебя люблю...
Любые нити для тебя порву...

Настоящее доверие, сложная штука,
Не просто кому-то доверять,правда
Но по-другому настоящие узы не показать,
Хоть как сильно будет душу терзать
Должен ты его перебороть...

Если уж ты так слаб
Не нужно словами бросать
За слова свои нужно отвечать,
Это важно, твою же мать...
Знаешь что?Забудь...Я тебя не пойму
Да и ты вряд ли та,кто довериться...
                tasere23


Рецензии