Пусть кто-то выразит протест

Пусть кто-то выразит протест,
Бойкот транзита или сала,
Кот Васька слушает да ест,
Мышиная возня достала!

Медведя жалуют не очень,
Забрал он Крым, рычит Донбасс,
Но в гиперзвуке между прочем,
Сегодня догоняют нас.

Россия словно караван,
Вперёд идёт судьбой играя,
Среди друзей, заклятых стран,
Собачьего не слыша лая...

30.12.2019


Рецензии
На их протест
нам попой сесть!

Сергей Жигалин 12   01.01.2020 15:46     Заявить о нарушении
Хлёстко и верно)!

Дмитрий Ильичев-Ростовцев   05.01.2020 23:51   Заявить о нарушении