Замкнутый круг печали...
Душа устала страдать...
Каждый день по-новому надежду обретать,
А в конце её снова терять...
Потом словами дыры закрывают
И опять доверие моё получают,
Почему же я такой глупец?
Любовь затмила разум наконец,
Теперь ещё глупее,будто скоро конец...
И сообщение писать начинаю,
Но опять, вновь его вытираю
Поймёт ли меня любимая, не знаю
Но дальше верить, я продолжаю
"Жить без тебя не могу"
Если я так скажу,
Значит совру;
Жить то я могу,
Но вряд ли без тебя хочу...
tasere23
Свидетельство о публикации №119123006194