Так побеждают в себе зло

Любовь даёт нам силы жить,
Когда и жить, так тяжело,
Это единственная нить,
Что выйти даст из тьмы в светло,
Но только не любовь к себе,
Она должна светить другим,
Так что сгори в своём огне,
Собою жертвуя самим!
Это как жертвенный пожар,
Во имя главное чего?
Так принеси себя ты в дар,
Так побеждают в себе зло!


Рецензии