Чёртовы долгие ночи...

Час ночи за окном,
Моё лицо перед экраном
Тело хочет спать,
Ну, а душа реветь
Правильно ли я поступил?
Переживаю вновь,
Но почему-то в одну сторону грусть
Наверно...

Холодно мне изнутри,
Дело не в холоде снаружи,
Просто замёрзло сердце от печальной любви
Почему так всё сложно в этом мире?!
Расскажите мне,пожалуйста...умоляю..

А в ответ одни сказки...
Надоели чушь мне плести
Забыть ту,что сделала мои дни...
Ту, что улыбаться заставляла вопреки
Лучше уж я укорочу свои дни...
                tasere23


Рецензии