Новогоднее поздравление

Новый год стучится в двери,
Открывайте же ему.
Пусть заходит в дом с надеждой
И с достатком ко всему.

Я желаю всем здоровья,
Счастья, радости, любви.
Пусть исполнятся желанья
И исполнятся мечты.

Уходящий год был долог,
Хоть и кончился уже.
Так давайте встретим новый
Год крысиный в серебре.

В серебро одеты ели
И деревья, и дома.
С неба лучик серебристый
Посылает нам луна.

Поднимайте же бокалы
И встречайте Новый год,
Но при этом не забудьте
Проводить ушедший год.


Рецензии