Анестезиолог?

В одной московской больничке,
лежала одна... 33-летняя барышня!
в одноместной палате? Ну надо же!

Вылечилась, выписалась и подалась
с жалобой в СК? РК? Странно? Оказывается…

В один из дней, вернее написать, ночей!
когда проходила москвичка лечение,
заглянул к ней скучающий… анестезиолог…
операций по всей видимости не было?
именно в это время суток?
(что это ещё за больничка, надо бы разобраться).

И позёвывая, и потягиваясь одновременно,
предложил пациентке-поговорить о птичках!
А не заняться ли нам с вами…сексом?
(Чё? Вот так прямо сразу, без прелюдии, без даже... шампанского?)

Она говорит, что отказалась, вероятно анестезиолог этот
того, больно на мордельник страшный!
Тогда, анестезиолог обозлился и надругался над москвичкой!
Гад какой оказался!

В настоящее время, даёт он показания
и не отрицает такого факта?
Да! говорит-Было дело в …палате!
Только дамочка врёт, всё было по обоюдному согласию!

Следствие склоняется, естественно к версии потерпевшей!
А в больничке, сильно сомневаются, видимо главврач-женщина!
и пока анестезиолога не уволили!

Продолжение, приключений анестезиолога, ждёт в суде!
Но светит ему до 6 лет за любовь к сексу на рабочем месте,
между прочим!










 


Рецензии