Неизвестность

Сухие губы и суетливые объятия,
Прощания всегда не задаются,
Лишь боль в глазах, судьбе проклятия,
А слёзы, они после отольются.
Вокзала запах, чемоданы, люди,
И неизвестность может навсегда?
Понятно, уже прежнего не будет,
Нет ясности, увидимся когда?
Шагая вот отсюда словно в вечность,
Ссутулившись и ватными ногами,
А впереди разлука в бесконечность,
Все лопнуло и вата лезет швами,
И это только старт, без финишной черты,
Холодный пот и липкая рубаха,
Как выжить, лишь о том мечты?
Маячат явственно мне топоры и плаха.


Рецензии