Биатлонно - Величальная

        ФУРКАД опять включил Форсаж,
        Летел, как в ЦАГИ по трубе,
        Снег растопил в округе Аж,
        Что ж скажешь тут? Ни БЕ, Ни БЕ!

        А нашим корчиться не надо,
        Им в Думу выстлана дорожка,
        Туда им путь через преграды,
        Чтоб чёрная не повстречалась кошка


Рецензии