Шанс выпадет

Я выгляжу уставшим, постарел,
Выматывает вечный бег по кругу,
Сплю много, никаких нет дел?
Но вот когда я снова вольным буду?
Да эти годы, не потрачены впустую,
Я столько думал, времени хватало,
И понял жизнь хочу какую,
А что пропало, то уже пропало,
Хоть хочется безумно мне реванша,
Шанс выпадет, увы не удержусь,
Победного, заслуженного марша!
Наверное тогда я и проснусь,


Рецензии