Под душой

У меня под душой так много воды,
Что люди вливали старательно.
Тщетно пытаюсь я строить мосты,
А, впрочем, наверное, необязательно.

У меня под душой сто литров воды
И царь Тритон, и медузы, русалки.
Уж расцвели там морские сады
Где живность играет вся в салки.

У меня под душой так много воды,
Только они всё несут и несут...
Нет разрешения строить мосты,
Значит продолжат здесь люди тонуть.


Рецензии