Подсказки...

ГРУСТНО ИГРАЕТ СКРИПКА,
СТРУНАМИ ПЛАЧЕТ ГИТАРА.
ВРЕМЕНИ ЗЛАЯ УЛЫБКА...
ВМЕСТЕ С ЛУНОЙ ОНИ ПАРА.

ХОЛОДНЫЙ ПОДУЛ ВЕТЕР,
ВЫПАЛ СНЕГ И РАСТАЯЛ,
ВНОВЬ ПОД ОКНОМ ВЕСЬ ВЕЧЕР
ПЁС ОДИНОКИЙ ЛАЯЛ...

МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ПОДСКАЗКИ,
КОТОРЫХ НЕ ПОНИМАЕШЬ?
ИЛИ НЕЛЕПЫЕ СКАЗКИ...
РАЗВЕ ТЕПЕРЬ УЗНАЕШЬ.


Рецензии