О Марии
Что к колодцу пошла
Хоть мужчин было много
Одинокой была
Среди дня, среди зноя
Избегая людей
Я искала покоя
Для души, для своей
И случилось: "О, чудо!"
Повстречался мне Ты!
Я услышала голос
Безусловной любви
Ты сказал мне: Испей
И почувствуешь вкус
Ты теперь мой родник
Мой Господь Иисус
Я пойду за Тобой
Хоть до края земли
Всем скажу о Тебе
Кого встречу в пути
Даже если в ответ
Презирая,грубя
И греха не тая
Камнем кинут в меня
И услышу я в след:
Сумасшедшая ты!
Не встречали такого!
Никогда не найти!
И тогда - не отчаюсь
Иисус, верю в Тебя!
Твой покой мне дороже
Я навеки Твоя.
Свидетельство о публикации №119123006035
Мой Господь Иисус.
Спасибо дорогая Натали.С Крещением.Мира,
добра,любви,благополучия!
Кея Дулатая 19.01.2020 06:19 Заявить о нарушении