Предновогоднее
Оставлю печаль, разлуку и горе,
Оставлю обиды, ложь и сомнения,
Оставлю непринятые решения,
Оставлю болезни, переживания,
Оставлю мучительные терзанья,
Оставлю всё то, что мешало мне жить,
Надеяться, верить, творить и любить.
В новый год счастье возьму и удачу,
Веру, любовь, и надежду впридачу,
Здоровье, радость и понимание,
Исполнение заветных желаний.
Вернутся уверенность, силы и взлет.
Всё это ко мне непременно придет!
Свидетельство о публикации №119123006022