Красивее чем сон

По нам по всем звучат колокола,
До времени мы звон не слышим,
На переходе вот отсюда вон туда,
Мы все глухи пока мы дышим,
Все истины откроются тот час,
Как упадём и тихо коченея,
Чертоги отворят для нас,
Мы улетим, а тело посереет,
Прощай земля и ты прощай тюрьма,
Свобода, там она за атмосферой,
Но каждого не раз сошлют сюда,
Земля тот Ад, где Бес воняет серой,
Едва заслышим издалека набат,
Знать Ангел уже нам протрубил,
Мы полетим домой, на небеса, назад,
Ох дождались и нам хватило сил!
Звон бьёт и теребит эфир,
Летим мы со свободой в унисон,
Нас обнимает наконец весь мир,
И эта явь красивее чем сон!


Рецензии