Горько

- Горький перец на столе моём
- Очень жгучий - он горит огнём
- И горька тропа - я по ней иду
- Вместо неба в ледяную мглу       

- Не стихает ветер дуя мне в лицо
- Унося снежинки - чистит озерцо 
- Я тебя найду, не смотря на, боль
- Ведь мое ты счастье - и в душе огонь

- Хочется как прежде молодость встречать
- И вдвоём идти и не уставать               
- И своей любовью я тебя зажгу
- И в душе твоей пламя разбужу

- И проснешься ты - взглянешь на меня
- И поймешь, что ближе буду только я
- И как прежде за руки мы с тобой вдвоем
- Эту бурю лютую вместе обойдем

01.28  30 декабря 2019г А. Н. Корсаков


Рецензии