Не хочу силикона

1
Губы пухлые тянула
чтоб меня поцеловать
Грудью крепко прижимала
и хотела ублажать
Не хочу я силикона
силиконовой груди
Две искусственных подружки
от меня ты убери
2
Сколько вынесло уколов
гладкое твое лицо
Ботоксом все исколола
не твое уже оно
И родная даже мама
перестала узнавать
Не решаясь тебя дочкой
и по имени назвать
3
И не льни ко мне не надо
не любитель я того
Мне живое тело надо
чтоб меня всего зажгло
Я б любил твои морщинки
твою маленькую грудь
Ведь красу самой природы
не возможно оттолкнуть
4
Губы пухлые тянула
чтоб меня поцеловать
Грудью крепко прижимала
и хотела ублажать
Не хочу я силикона
силиконовой груди
Две искусственных подружки
от меня ты убери


23/12/2019.


Рецензии