Маленьким облачком

1
Маленьким облачком милый подснежники
В прогалине робко расцвел
Символ невинности,нежности цветик
К весне путь он первым нашел
2
Пугает зима его ветром холодным
Но нехотя тают снега
Не дрогнет подснежник и днём он морозным
Находит частичку тепла
3
Он миссию стойко и смело исполнит
В природу весну приведет
Ее красотою и солнцем наполнит
А сам незаметно уйдет.


Рецензии