Жизнь начнётся знаю снова

1
Улетели, улетели
незаметно те года
Когда мы с тобой хотели
вместе быть и навсегда
И исчезли вдруг исчезли
все красивые слова
Что клялись в любви мы вечной
не расстаться никогда
2
Резко ветры налетели
и остыли вдруг сердца
Мы огонь наш не сумели
пронести и до конца
Не грешна и не виновна
не виновна в этом я
Сберегла Любовь от ветра
спрятала ее в себя
3
Жизнь начнется знаю снова
может все пойдет на лад
Может встречу я такого
кто лишь мною будет рад
Лишь меня любить он будет
и ценить и уважать
Обещания и клятвы
он не будет нарушать.


14/12/2019.


Рецензии