Из жизни богатой дамы. Пыль и Сон

1. Пыль

Представь, всего хватает всем
Всегда.
И нет проблем, и старое
Забыли.
Какой же нудностью заполнят
Города.
Не полетевшие за звёздной
Пылью.
(М.К.)
----------

2. Сон

Я вижу сон: там всем хватает все
Всегда!
И веры нет, и Бога все
Забыли!
Каким невежеством заполнят
Города!
Не дай Господь, чтоб этот сон 
Стал былью!

=Тина АНСАРОВА


Рецензии