Опушённый
в переполненный четверг.
Стоит, братцы, улыбнуться.
В хохот всю толпу поверг.
Так и надо отщепенцам,
значит, заслужил и я.
Как бы мне, друзья, согреться,
без накладки нет кия.
Киксанёт в ударе точном,
шар не лай пойдёт гулять,
я усвоил это прочно,
и могу в бору искать,
где от сосен дух свободы,
устремлённость в высоту.
Перманентные обводы.
Бор люблю за простоту.
Рыжиков нарвал корзину.
Шёл по взлётной-то домой.
В деле не тяну резину.
Спас от грусти домовой,
показал две фиги разом.
По обской волне скольжу,
становлюсь я водолазом,
опушённый в снег, брожу.
Свидетельство о публикации №119123005808
С наступающим, Сергей!
Владимир Соколов-Бунтов 31.12.2019 12:23 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 31.12.2019 17:15 Заявить о нарушении