Сегодня
не зная, какую жизнь он
прожил, в каких условиях,
и как он вообще выжил!
На завтра же очутишся в
этих условиях, умноженных
на твои злые дела каменного
безчувствия. И - "минные поля"
наступают видимо на невидимых
Свидетельство о публикации №119123000580