Клаксон
что возможно бы и в толк,
упражнялся человечек
свой упрятать дальше долг
от России и от власти,
потому-то шепоток
шелковистой плёлся страстью
упреждая воронок,
тот, который вёз ночами
от калитки, до тюрьмы,
где звенели кандалами
люди в страхе - плод чумы.
Передался дар и гены
столь задумались втайне,
не желая перемены
любят власть свою вдвойне;
той любовью безобразно,
глянь, целуется вагон,
власть хвалить, то неопасно,
что нажать в лесу клаксон...
Свидетельство о публикации №119123005757