Пааатамушта...

33   03:24.                29.12.2019.
(.Ё0..) -2 ~~~                (воскресенье)
Наброски-81-33
Опубликовано на Стихи.ру  30.12.2019г.


                ПАААТАМУШТА  ...


       У  ЦАРЯ  И  ЦАРЁВЫХ  ПОМОЙЩНИКОВ   -
                В  ТЕЛЕЯЩИКЕ  МОРДЫ  ДРОЖАТ,

       ПАААТАМУШТА   КРОМЯ   БЕРЛОГ  ХЫЧНИКОВ
                БУДЕТ   НЕКУДА   ИМ   УБЕЖАТЬ;
    
       С  ЗАГРАНИЦЕЮ  ВДРЕБЕЗГ  РАССОРИЛИСЬ,
                НАШ   НАРОД   -   РАЗОЗЛИЛИ   ВСУРЬЁЗ,

       ТАК  ШТО  ЕЖЛИ  ЛИНЯТЬ  ПОНАСТРОИЛИСЬ,  -
                "НАХОХОЧУТСЯ"   ТОЧНО  ...  ДО   СЛЁЗ...


                Ф2000

        Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,  -
        допускается  коверкание  слов,  ...   для колорита... ))


Рецензии