Махнём в Париж?

Давай махнём в Париж на Новый год! ; ; 
Оставим дома ворох всех забот
И проведем дней несколько в Париже...
И с эйфелевой высоты, иль ниже
Увидим многовековые крыши,
Балконы, улицы... Т-с-с, тише.
Волшебный сон – моя мечта!
В Париже в Новый год! Какая красота!)
              ( Из интернета.)
    ***   ***   ***
Махнуть в Париж на Новый год?
Да что вы, право? Не смешите.
Прекрасен день, коль снег идёт,
И вы идёте, не спешите...

И этот снег под Новый год -
Нет ничего его чудесней!
Как будто сказку он несёт,
Мир наполняет тихой песней.

Давай по улицам пройдём,
Снежинку на ладонь поймаем.
Своё желанье ей шепнём,
Пока она лежит, не тает...

Растает, сбудется мечта.
И ты поймёшь, как жизнь прекрасна!
Всё остальное - ерунда,
Что видно с Эйфелевой башни.

       


Рецензии