Кто придумал ватсап?
И веселей пейзаж.
Когда ты см-есешь
В любимый наш ВАТСАП.
Когда ты шлешь сердечки,
и смайлики любви.
Я в ответ вздыхаю,
И сердце трепещет в груди.
Но вот нависла туча,
Гроза и молния ревет.
Случилось что любимый?
Не каждый разберет..
Ведь было все в порядке,
шутили от души..
Вот смайлик я послала,
И стал ты тише воды..
А я теперь гадаю,
Ну что произошло??
Вот смайлик посылаю,
А в ответ... НИЧЕГО..
И мысли девичьи кружатся,
В красивой голове.
Мне плакать или смеяться,
Прошло минуты две..
Сижу я с телефоном
И на него гляжу.
Но телефон молчит,
Совсем он не жу-жу-жу..
Вдруг раздается песня,
Под номером твоим.
Бальзам души..ЧУДЕСНА..
Приятна и ушам моим..
Я открываю чат..сердечек миллион,
Там строчка мелкая мелькает,
Что уронил он телефон..
А я сижу гадаю ну что произошло?
В раздумьях утопаю..
А он смеется..все..
И солнце ярче блещет,
И веселей пейзаж.
Когда ты см-есешь
В любимый наш ВАТСАП.
Когда ты шлешь сердечки,
и смайлики любви.
Я в ответ вздыхаю,
И сердце трепещет в груди.
Свидетельство о публикации №119123005682