Я все придумала сама...

Я все придумала сама...
Ты лишь помог, сыграл на чувствах,
А это - целое искусство
И ты владеешь им сполна...

Я все придумала сама...
И злиться не имею права....
Твоё вниманье как отрава
И сводит медленно с ума...

Я все придумала сама...
Так не хотелось заблуждаться,
Но все таки пора признаться
Самой себе, что не смогла,

Что все придумала сама...
В твоей душе - не разобраться,
И ты не хочешь исцеляться
Моей любовью... Что слова!?

Я все придумала сама...
Но врать себе мне надоело
Пора забыть, пора жить смело,
Устала делать вид... Сполна...


Рецензии