Жизнь - это радость, как ни крути!

Жизнь - это радость, как ни крути!
Только ценить научиться,
Только понять, чего ждешь на пути,
Верить, что чудо случится!

Только учиться себе доверять,
Голос свой внутренний слышать!
И от души лишь добром одарять
Тех, кто с тобой рядом дышит!


Рецензии