ЕЩЕ РАЗ О ДУШЕ!
Душа, ведь ты во мне всегда
В днях жизни, в дожди и холода.
Но что же сделать я должна,
Чтобы покой ты обрела сполна?
«Ты то в печали, а то в радости,
Ты то налегке, то с грузом тяжести,
То в гармонии и в Свете,
Красу отметив во всём на свете.
Видимо, не всегда живёшь в любви.
Бывают дни зови тебя иль не зови.
Значит, путь к гармонии в тумане.
В дисбалансе вижу тебя на диване.
Не лучше ли во глубине души
С ней наедине и со свечой в тиши
Спросить, как отойти от двойственности,
Отдать всё это Божественной мудрости.
Ответ придет с восходом солнца,
Посмотрит на тебя, смахнет он сны с лица
И скажет, не грусти, не существует и беда,
То просится очередная с кармою беседа».
Мой Бог, спасибо за ответ и за совет!
А ты, душа,
Прости за колебания то вправо, а то влево
И за нечаянно оброненное слово,
За каждый шаг назад, а не вперёд -
Туда, где лишь гармония, великий труд живет.
Я поутру тебя, душа, из родника напою.
Услышь журчание ручья! Песню тебе спою!
О, Боже, очисти меня! Смогу понять,
Что только волю Бога нужно было
мне ПРИНЯТЬ!
«А она есть ЛЮБОВЬ,
а Любовь – Истина,
а Истина – одна -
впустить в себя сознание Христа!
Ему уже лет так это миллионов...триста!
А Истине - не счесть!
И наполняет мир Космическая Честь!
А она была, будет и есть
ИИСУСА КРОВЬ!
«Прими причастие,
почувствуй Истину и
Его любовь!»
Свидетельство о публикации №119123005584