Любовь?
но, попытаюсь объяснить.
Это, когда он - самый нужный
и без него так трудно жить...
А есть любовь ребенка к маме
и материнская любовь.
Господь нас любит - всегда с нами:
со мной, со всеми и с тобой.
Она - есть тонкая, как лучик,
есть - как огонь, бросает в жар.
Любимый тот - кто самый лучший
и это есть Господний дар.
Тот дар не каждому дается:
увлекся, кажется ему...
А, смотришь - снова ошибется
и сам не знает - почему?
Но, только, думаю - однажды
приходит чувство, навсегда.
Тогда ты знаешь - самый важный
и самый близкий на года.
Тогда и в радости, и в горе,
и в час утраты, и всегда
он вместе, рядом, здесь, с тобою,
любая легче с ним беда.
Когда, себя он не жалея,
готов на плаху положить
всё, чтоб тебе было теплее,
приятней, радостнее жить.
... Ты знаешь, это невозможно
вот так, все сразу рассказать.
Но, точно знаю, осторожно,
нужно беречь, не потерять.
Она ж, как солнца нежный лучик,
из света, счастья,посмотри:
из ярких красок, самых лучших,
поэтому, её - храни!
Свидетельство о публикации №119123005561