Графоманский стихоплет...
С Новым годом, с новым счастьем,
Пусть удачным будет год!
Горы рифмы, море страсти,
Строчек лёд, стройнее ряд,
Мёд из ваших уст пусть льется,
Смех ироний, сарказма яд,
Символизма не бояться,
С классикой не расставаться,
Рифмы острые, как стрелы
Метко в цель свою метать!
В новый год, вам постараться–
Поэтом года стать, не сдаться!
Свидетельство о публикации №119123005542