Родная душа

Порой мы ищем родную душу,
А находим ее во взгляде.
Мы ищем частичку себя,
А находим ее там, где души переговариваются.
Для кого то это смешно,
А для меня это целая загадка.
Почему то,  я его знала
И чёрт, реально знала.
По взгляду понимала
И со временем узнала,
Что действительно, судьба!
Я ощущаю, что для него важно,
Я, как будто слышу его мысли
И где то за облаками, тишина повисла.
Я повторюсь много раз,
Я не могу ни злиться, не обижаться на тебя.
Потому что ты, мне родная душа!
Да и не строю, я воздушных замков,
Мне это делать, ни к чему.
Смотрю на вещи,
Я реально!
Поэтому, не строю я надежд,
Даже фигурально.
Просто верю я ему,
Не говоря про это, никому.
Потому, что моя истинная родная душа,
Это тайна!
Потому что первое впечатление,
Было незабываемым.
Ты не видя меня, ощущал на себе мой взгляд,
Не зная меня, ты ощущал меня - это факт!


Рецензии