Всего страшней
Что прижилась у нас за годы,
Вдруг обмануться тишиной,
Сулящей лживо мира всходы.
Устать бояться за родных
И растерять остатки веры,
Что родилась из мудрых книг,
В фантом Неравнодушья Эры.
Оледенеть и самому
Душой, уж коль была такая,
Ежеминутно своему
Врагу мученья предрекая…
Всего страшней в войне с войной,
Что обжилась у нас, как дома,
Былинкой стать ещё одной,
Что в вихрях кривды невесома…
Свидетельство о публикации №119123005520